Formula aperitivo
Formula aperitivo
Prova il nostro tagliere di pesce con delizie di mare e drink incluso!
20€ a persona
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Menu
18:00 – 22:30
SFIZI
Fritto misto
20
Gambero rosa*, pesce spada* e anelli di totano*
Gran Crudo
30
Mix di tartare*, sashimi di salmone*, crudites di gambero rosso*, gambero rosa* e scampi*.
Supplementi (previa disponibilità): Ostriche* €3,50/cad. – Ricci* €4/cad.
Tris di Tacos
16
Tortilla di mais croccante con insalata verde, tartare di salmone*, philadelphia, sesamo bianco e salsa teriyaki
Tortilla di mais croccante con insalata verde, gamberi* al vapore, salsa cocktail, sesamo nero
Tortilla di mais croccante con tonno scottato*, cavolo nero, frijoles, salsa yogurt e mandorle
Mix di salumi e formaggi
14
Sushi (16 pz)
(Non disponibile la domenica)
20
Nigiri di salmone* e tonno*
Uramaki di salmone*, tonno* piccante e gambero rosa*
Hosomaki di avocado, salmone* e gambero rosa*
Mix Sashimi (8 pz)
8
Sashimi di salmone* e tonno*
Tris di bruschette
8
Tre bruschette con pane rustico tostato a base di pesce*
Nachos
6
Tortilla di mais con guacamole, pomodorini, salsa cheddar, gamberi* scottati oppure bacon croccante
PRIMI PIATTI
Chitarra alle vongole
18
Spaghettoni* fatti a mano alla chitarra alle vongole veraci* con vellutata di zucca e zenzero, rifiniti con olio al prezzemolo e coulis di mozzarella
Pasta al pomodoro
10
Pasta fresca* con salsa di pomodoro e foglie di basilico
TARTARE
Eclissi
16
Tartare di gambero rosso* con stracciatella, menta, lime e coulis di frutti di bosco
Controcorrente
12
Tartare di salmone* con mango e avocado
Black Reddish
14
Tartare di tonno* con riso venere, avocado e salsa shoyu
BURGER & PANINI
Cotti
Salmon Sunrise
12
Bun ripassato in piastra con misticanza, burger di salmone*, fettine di avocado e salsa al mango.
Il barman consiglia di accompagnare questo burger con il cocktail “South Side”
Twist on Classic
12
Panino ripassato in piastra con insalata verde, salsiccia di pesce spada*, cipolla rossa caramellata e maionese agli agrumi.
Il barman consiglia di accompagnare questo panino con il cocktail “Paloma”
Lobster Roll
25
Panino ripassato in piastra con misticanza e polpa di astice* in croccante panatura al panko, salsa tzatziki, fettine di lime e bonus di chele* fritte
Il barman consiglia di accompagnare questo burger con il cocktail “Sumatra Kula” o con il cocktail “Daiquiri“
Veggy Chic
10
Bun ripassato in piastra con peperoni, zucchine e melanzane grigliati, e scamorza affumicata.
Il barman consiglia di accompagnare questo burger con il cocktail “Paloma”
Crudi
Black Àmmari
12
Panino al nero di seppia ripassato in piastra con tartare di gambero rosa*, misticanza, fior di latte e granella di pistacchio.
Il barman consiglia di accompagnare questo panino con il cocktail “Pink ÀMMARI”
Crunchy Tuna
12
Panino ripassato in piastra con tartare di tonno*, bacon croccante, avocado, insalata, salsa agli agrumi e sesamo nero.
Il barman consiglia di accompagnare questo panino con il cocktail “The Blinker”
Contorni
Patatine fritte*
3
Insalata mista
3
Bastoncini di merluzzo*
5
Verdure grigliate
4
Peperoni, zucchine e melanzane
DESSERTS
Tartelletta al pistacchio
6,50
Base croccante di pasta frolla al cacao, riempita con una vellutata crema al pistacchio artigianale e mandorle pralinate
Tartelletta al limone
6,50
Base croccante di pasta frolla, riempita con una vellutata crema al limone artigianale e guarnita con sottili fettine di mango
Allergeni
Per informazioni riguardo alla presenza di sostanze o prodotti che possono causare allergie o intolleranze, si prega di rivolgersi al personale di servizio.
Il pesce destinato al consumo crudo o parzialmente crudo è stato trattato preventivamente secondo le norme del Regolamento CE 853/2004, allegato II, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3.
I piatti contrassegnati con “*” sono preparati con ingredienti congelati o surgelati all’origine.
Se necessitate di piatti privi di allergeni, ove possibile, siamo disponibili per adeguare le nostre preparazioni alle vostre esigenze.