Menu Pranzo
12:00 – 15:00
ANTIPASTI
Tris di bruschette
8
Caponata di pesce spada*, spatola* in agrodolce, sardina* e stracciatella
Goditi un’esperienza unica aggiungendo le scaglie di tartufo nero locale (€5,00)
Mix cotto
18
Caponata di pesce spada*, spatola* in agrodolce, insalata di mare*, spiedini di calamaro*, crocchette di polpo*, polpette di gambero rosa* e pistacchio
Gran Crudo
25
Mix di tartare di salmone*, tonno* e gambero rosa*, sashimi di salmone*, sashimi di tonno*, crudites di gambero rosso*, gambero rosa* e scampi*.
Supplementi (previa disponibilità): Ostriche* €3,50/cad. – Ricci* €4/cad.
Goditi un’esperienza unica aggiungendo le scaglie di tartufo nero locale (€5,00)
PRIMI PIATTI
Chitarra di Mare
15
Spaghettoni* fatti a mano alla chitarra con bisque di gambero*, tartare di gamberi* e caviale
Giangirella
13
Girella di pasta fresca* fatta a mano ripiena di stracchino, menta e pinoli salati
Supplementi: Tartare di Gambero Rosso* 4€
POKÈ
Salmon Hawaii
12
Salmone crudo*, riso venere, carote, philadelphia, avocado, mandorle, salsa teriyaki
Pink Wave
12
Gambero rosa scottato*, riso bianco, misticanza, edamame, cipolla caramellata, zucchine julienne, noci, salsa di soia
Pokèr
15
Tartare di salmone*, tartare di tonno*, tartare di gambero rosa*, riso bianco, edamame, cipolla croccante, avocado, pomodorini, semi di papavero, noci, guacamole
INSALATE
Gamberi d’Estate
12
Insalata verde mista, code di gambero rosa*, avocado, arance, salsa curry e mango
Insalata Nordic
10
Insalata verde mista, sashimi di salmone*, pomodorini, philadelphia, noci, semi di sesamo nero
Insalata di Mare
10
Polpo*, calamaro*, gambero rosa*, cozze*, misticanza, carote, sedano
Polpo Pop
12
Insalata verde mista, tentacoli di polpo*, pomodorini, olive, patate
DESSERTS
Cannolo siciliano
5
Ova murina
5
Fantasia di Bosco*
5
Crema di formaggio su biscotto croccante con copertura ai frutti di bosco
Frechezza d’Amalfi*
5
Mousse di limoni con cuore di frutti rossi e biscotto croccante
Neve*
5
Biscotto alle noci, mousse di ricotta con cuore e copertura di fichi
Trilogy*
5
Mousse al cioccolato fondente, al cioccolato al latte e cioccolato bianco su biscotto croccante
Parfait di mandorle*
5
Semifreddo alle mandorle su una base di pan di spagna e un croccante alle mandorle caramellate. Ricoperto da una glassa al cioccolato con granella di mandorle caramellate
Sorbetto al limone*
3
Allergeni
Per informazioni riguardo alla presenza di sostanze o prodotti che possono causare allergie o intolleranze, si prega di rivolgersi al personale di servizio.
Il pesce destinato al consumo crudo o parzialmente crudo è stato trattato preventivamente secondo le norme del Regolamento CE 853/2004, allegato II, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3.
I piatti contrassegnati con “*” sono preparati con ingredienti congelati o surgelati all’origine.
Se necessitate di piatti privi di allergeni, ove possibile, siamo disponibili per adeguare le nostre preparazioni alle vostre esigenze.