Menu Pranzo


12:00 – 15:00

ANTIPASTI


Tris di bruschette

Caponata di pesce spada*, spatola* in agrodolce, sardina* e stracciatella

Goditi un’esperienza unica aggiungendo le scaglie di tartufo nero locale (€5,00)

Mix cotto

Caponata di pesce spada*, spatola* in agrodolce, insalata di mare*, spiedini di calamaro*, crocchette di polpo*, polpette di gambero rosa* e pistacchio

GambeRoll

Rotoli di piadina ripieni di gamberi* al vapore, insalata, avocado, pomodorini, cheddar e salsa yogurt

Gran Crudo

Mix di tartare di salmone*, tonno* e gambero rosa*, sashimi di salmone*, sashimi di tonno*, crudites di gambero rosso*, gambero rosa* e scampi*.
Supplementi (previa disponibilità): Ostriche* €3,50/cad. – Ricci* €4/cad.

Goditi un’esperienza unica aggiungendo le scaglie di tartufo nero locale (€5,00)

PRIMI PIATTI


Chitarra di Mare

Spaghettoni* fatti a mano alla chitarra con bisque di gambero*, tartare di gamberi* e caviale

Giangirella

Girella di pasta fresca* fatta a mano ripiena di stracchino, menta e pinoli salati
Supplementi: Tartare di Gambero Rosso* 4€

POKÈ


Salmon Hawaii

Salmone crudo*, riso venere, carote, philadelphia, avocado, mandorle, salsa teriyaki

Pink Wave

Gambero rosa scottato*, riso bianco, misticanza, edamame, cipolla caramellata, zucchine julienne, noci, salsa di soia

Pokèr

Tartare di salmone*, tartare di tonno*, tartare di gambero rosa*, riso bianco, edamame, cipolla croccante, avocado, pomodorini, semi di papavero, noci, guacamole

INSALATE


Gamberi d’Estate

Insalata verde mista, code di gambero rosa*, avocado, arance, salsa curry e mango

Insalata Nordic

Insalata verde mista, sashimi di salmone*, pomodorini, philadelphia, noci, semi di sesamo nero

Insalata di Mare

Polpo*, calamaro*, gambero rosa*, cozze*, misticanza, carote, sedano

Polpo Pop

Insalata verde mista, tentacoli di polpo*, pomodorini, olive, patate

DESSERTS


Cannolo siciliano

Ova murina

Fantasia di Bosco*

Crema di formaggio su biscotto croccante con copertura ai frutti di bosco

Frechezza d’Amalfi*

Mousse di limoni con cuore di frutti rossi e biscotto croccante

Cioccolato & Caramello salato*

Ganache al cioccolato fondende su uno strato di caramello salato, all’interno di un cestino di frolla al cioccolato fondende. Guarnita con panna montata

Red Velvet*

Mousse al formaggio aromatizzata alla vaniglia, tra due strati di pan di spagna rosso

Neve*

Biscotto alle noci, mousse di ricotta con cuore e copertura di fichi

Trilogy*

Mousse al cioccolato fondente, al cioccolato al latte e cioccolato bianco su biscotto croccante

Parfait di mandorle*

Semifreddo alle mandorle su una base di pan di spagna e un croccante alle mandorle caramellate. Ricoperto da una glassa al cioccolato con granella di mandorle caramellate

Sorbetto al limone*

Allergeni

Glutine

Uova

Pesce

Crostacei

Arachidi

Soia

Sedano

Latte

Frutta a guscio

Senape

Sesamo

Solfiti

Lupini

Molluschi

Arachidi

Soia

Sedano

Frutta a guscio

Sesamo

Glutine

Uova

Pesce

Crostacei

Senape

Latte

Solfiti

Lupini

Molluschi

Per informazioni riguardo alla presenza di sostanze o prodotti che possono causare allergie o intolleranze, si prega di rivolgersi al personale di servizio.

Il pesce destinato al consumo crudo o parzialmente crudo è stato trattato preventivamente secondo le norme del Regolamento CE 853/2004, allegato II, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3.

I piatti contrassegnati con “*” sono preparati con ingredienti congelati o surgelati all’origine.

Se necessitate di piatti privi di allergeni, ove possibile, siamo disponibili per adeguare le nostre preparazioni alle vostre esigenze.

it_IT